Pienza incontra la Campania

Concettualizzare un gesto pratico non è affar semplice. Ad oggi la cucina vive un forte momento di concettualizzazione di idee, tradizioni ed emozioni. Questo è l’obbiettivo che lo chef, insieme ai suoi ragazzi, prova a portare avanti con quotidiana dedizione e sacrificio. I nostri piatti sono il frutto di una brigata giovane, che si serve del territorio che la ospita per testimoniare una cultura culinaria dedicata alla valorizzazione dell’ingrediente. L’altro elemento contaminante della nostra identità non poteva che essere casa, il luogo dove il cibo si è tradotto per le prime volte in emozione: la Campania.

LO CHEF

Massimiliano Ingino,


Classe 95, affonda i suoi primi ricordi con la cucina nelle sensazioni emozionali della cucina della Nonna Rosa. Da lei è nata questa passione che ad oggi definisce motivo di vita. Tramite il percorso di studi alberghiero e le varie esperienze in giro per l’Italia ha maturato la sua idea di cucina che lo ha portato alla sua prima esperienza da Executive Chef all’interno del nostro ristorante. Sviscerare un ingrediente comune per far sì che fuoriesca dalla sua visione ordinaria ed indossi un’altra veste è il suo obiettivo principale...esempi lampanti nel nostro menù sono proprio “La pasta mista” ed il “Mallone” che nascono come pietanze povere della cucina napoletana, ma che lavorati con tecniche nuove testimoniano peculiarità. Il suo augurio per questa prima esperienza al timone è di poter creare armonia e sintonia nel suo team per far sì che queste possano essere trasmesse nei piatti che arriveranno sui tavoli dei nostri Ospiti.

IL NOSTRO MENÙ

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